Puddingpulver war gestern! Jetzt wird's selbst gemacht! :)
Verfasst: 2. Apr 2017, 15:16
Also Leute, ich bin total begeistert!!!
Habe das Rezept bei Chefkoch gefunden und möchte es euch nicht vorenthalten.
Zutaten:
1 Eigelb
2 EL Zucker
2 TL Vanillinzucker (entspricht 1 Vanillinzuckertüte)
40g feine Speisestärke
500ml Milch
Zubereitung:
Milch mit allem, bis auf das Eigelb und der Speisestärke zum Kochen bringen.
5EL von der Milch vorher abnehmen und in einer Schale mit dem Eigelb und der Speisestärke glatt rühren. Wenn die Milch kocht, die Masse dazu geben und nochmal 2 bis 3 Minuten aufkochen lassen.
Fertig!
Ich habe statt einer, allerdings 3 Tüten Vanillinzucker genommen. War für mich dann erst perfekt.
Also viel Spaß!
Habe das Rezept bei Chefkoch gefunden und möchte es euch nicht vorenthalten.
Zutaten:
1 Eigelb
2 EL Zucker
2 TL Vanillinzucker (entspricht 1 Vanillinzuckertüte)
40g feine Speisestärke
500ml Milch
Zubereitung:
Milch mit allem, bis auf das Eigelb und der Speisestärke zum Kochen bringen.
5EL von der Milch vorher abnehmen und in einer Schale mit dem Eigelb und der Speisestärke glatt rühren. Wenn die Milch kocht, die Masse dazu geben und nochmal 2 bis 3 Minuten aufkochen lassen.
Fertig!
Ich habe statt einer, allerdings 3 Tüten Vanillinzucker genommen. War für mich dann erst perfekt.
Also viel Spaß!