Also Leute, ich bin total begeistert!!!
Habe das Rezept bei Chefkoch gefunden und möchte es euch nicht vorenthalten.
Zutaten:
1 Eigelb
2 EL Zucker
2 TL Vanillinzucker (entspricht 1 Vanillinzuckertüte)
40g feine Speisestärke
500ml Milch
Zubereitung:
Milch mit allem, bis auf das Eigelb und der Speisestärke zum Kochen bringen.
5EL von der Milch vorher abnehmen und in einer Schale mit dem Eigelb und der Speisestärke glatt rühren. Wenn die Milch kocht, die Masse dazu geben und nochmal 2 bis 3 Minuten aufkochen lassen.
Fertig!
Ich habe statt einer, allerdings 3 Tüten Vanillinzucker genommen. War für mich dann erst perfekt.
Also viel Spaß!
Puddingpulver war gestern! Jetzt wird's selbst gemacht! :)
- IbHalbherz
- Beiträge: 62
- Registriert: 22. Feb 2017, 19:09
Re: Puddingpulver war gestern! Jetzt wird's selbst gemacht! :)
Ich frag mich ob und wie das mit Stevia wohl schmeckt. Vielleicht teste ich das und berichte!
Re: Puddingpulver war gestern! Jetzt wird's selbst gemacht! :)
Nimmst das nur für den Zucker als Ersatz oder auch für den Vanillinzucker?
Glaube, wenn man richtiges Vanillemark nimmt, muss man mehr als eine Schote verwenden.
Glaube, wenn man richtiges Vanillemark nimmt, muss man mehr als eine Schote verwenden.
- IbHalbherz
- Beiträge: 62
- Registriert: 22. Feb 2017, 19:09
Re: Puddingpulver war gestern! Jetzt wird's selbst gemacht! :)
Für den Zucker war das gedacht.
Ich finde aber auch gut eine Vanilleschote zu verwenden statt Vanilin.
Gestern haben wir selber Smoothies gebastelt. Also ich nicht. Ich habe nur getrunken. =D
Ich finde aber auch gut eine Vanilleschote zu verwenden statt Vanilin.
Gestern haben wir selber Smoothies gebastelt. Also ich nicht. Ich habe nur getrunken. =D
Re: Puddingpulver war gestern! Jetzt wird's selbst gemacht! :)
Für Schmusies brauch man ja so n extra Mixshaker, oder nicht?
So viel muss man da ja auch nicht beachten, oder?
So viel muss man da ja auch nicht beachten, oder?
- MaryMacabre
- Beiträge: 40
- Registriert: 23. Feb 2017, 10:29
Re: Puddingpulver war gestern! Jetzt wird's selbst gemacht! :)
Das geht auch mit einem Pürierstab
Einfach Früchte in eine Schüssel und los.
Einfach Früchte in eine Schüssel und los.
As above, so below.
- IbHalbherz
- Beiträge: 62
- Registriert: 22. Feb 2017, 19:09
Re: Puddingpulver war gestern! Jetzt wird's selbst gemacht! :)
Hauptsache LEKKA
Re: Puddingpulver war gestern! Jetzt wird's selbst gemacht! :)
Dazu muss man auch einen Pürierstab im Haus haben.
Ib, wieso benutzt du Stevia statt normalen Zucker? Von den Nährwerten macht es jedenfalls kaum einen Unterschied ^^
Ib, wieso benutzt du Stevia statt normalen Zucker? Von den Nährwerten macht es jedenfalls kaum einen Unterschied ^^
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste