Brokkoli-Creme-Suppe

...zu viele Kochse verderben den Brei
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MaryMacabre
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Brokkoli-Creme-Suppe

Beitragvon MaryMacabre » 18. Mär 2017, 22:35

Heute habe ich eine Brokkoli-Creme-Suppe improvisiert, die, wie ich finde, sehr gut geworden ist. :)
Deshalb einmal hier kurz zusammengefasst:

Zutaten:
Suppenrün (3 Möhren, 1 kleines Stück Sellerie, 1 Lauchstange, 1 Bund Petersilie)
2 Würfel Gemüsebrühe
6 mittelgroße Kartoffeln
500g Brokkoli
1 Becher Creme fraiche
100g geriebenen Emmentaler
Salz
Pfeffer


Zuerst Suppengrün, Kartoffeln und Brokkoli (schälen und) kleinschneiden.
Alles mit 2 Würfeln Gemüsebrühe und Wasser etwa 30-45 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Ich habe etwa 1 Liter Wasser verwendet, so dass das Gemüse mit Wasser bedeckt war.
Wenn das Gemüse schön weich gekocht ist, das Ganze mit dem Pürierstab pürieren.
Anschließend Creme fraiche und Emmentaler unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!

Guten Appetit! :)

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As above, so below.

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Jeanne
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Re: Brokkoli-Creme-Suppe

Beitragvon Jeanne » 19. Mär 2017, 15:40

Sieht sehr gut aus :)
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